Wolf Roth

Wolf Roth

Darsteller
*30.08.1944 Torgau

Filmografie

2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Darsteller
 
2011/2012 Russisch Roulette
Darsteller
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Darsteller
 
2007/2008 Schnitzeljagd
Darsteller
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Darsteller
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Darsteller
 
1998/1999 Drei Schüsse ins Herz
Darsteller
 
1998 Mama Kaputtke
Darsteller
 
1995 Die Ungerührtheit der Mörder
Darsteller
 
1995 Eines Mannes Herz
Darsteller
 
1995 Ein Mord, zweiter Teil
Darsteller
 
1995 Diebinnen
Darsteller
 
1994 Das Interview
Darsteller
 
1994 Abendessen mit Bruno
Darsteller
 
1994 Gib dem Mörder nicht die Hand
Darsteller
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Darsteller
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Darsteller
 
1991 Der Schrei
Darsteller
 
1990 Höllensturz
Darsteller
 
1988 Familienfehde
Darsteller
 
1988 Jenseits von Blau
Darsteller
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Darsteller
 
1985 Die Angst des Apothekers
Darsteller
 
1983/1984 Ein Spiel mit dem Tod
Darsteller
 
1983 Die Falle
Darsteller
 
1982 Via Genua
Darsteller
 
1981/1982 Feine Gesellschaft - Beschränkte Haftung
Darsteller
 
1981 Die Spur am Fluß
Darsteller
 
1979 Wer anderen eine Grube gräbt
Darsteller
 
1978/1979 Fleisch
Darsteller
 
1978 Gesche Gottfried
Darsteller
 
1978 Die Sträflingsfrau
Darsteller
 
1977/1978 Plutonium
Darsteller
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Darsteller
 
1976/1977 MP 9mm frei Haus
Darsteller
 
1976/1977 Ein Hochzeitsfest
Darsteller
 
1975/1976 Margarete in Aix
Darsteller
 
1975 Hundert Mark. Sieben Geschichten um eine runde Summe.
Darsteller
 
1975 Kurzschluß
Darsteller
 
1975 Tod des Apothekers
Darsteller
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Darsteller
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Darsteller
 
1973 Eine Frau bleibt eine Frau. II. Neue Geschichten mit Lilli Palmer
Darsteller
 
1973 Einladung zur Enthauptung
Darsteller
 
1972/1973 Das Komplott
Darsteller
 
1971/1972 Strandgut
Darsteller
 
1971-1973 Jagdrevier
Darsteller
 
1971 Blechschaden
Darsteller
 
1970/1971 Ich werde dich töten, Wolf
Darsteller
 
1970 Perrak
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche