Wolf Siegelmann

Wolf Siegelmann

Kamera

Filmografie

2017/2018 Das Joshua Profil
Kamera
 
2016 Söhne und Väter
Kamera
 
2015/2016 Die Hebamme 2
Kamera
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Kamera
 
2013/2014 Die Hebamme
Kamera
 
2013 Adams Alptraum
Kamera
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Kamera
 
2012 Melinda
Kamera
 
2012 Todesschütze
Kamera
 
2012 Tote lügen besser

Kamera
 
2011 Verschleppt
Kamera
 
2010/2011 Nasse Sachen
Kamera
 
2010/2011 Heimatfront
Kamera
 
2009/2010 Heimwärts
Kamera
 
2009/2010 Täter und Opfer
Kamera
 
2009 Um jeden Preis
Kamera
 
2008 Blinder Glaube
Kamera
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Kamera
 
2006/2007 Der Finger
Kamera
 
2006 Liebe macht blind
Kamera
 
2005 Herzflimmern
Kamera
 
2004/2005 Brücke zum Herzen
Kamera
 
2002 Tödliches Vertrauen
Kamera
 
2000/2001 Die Hunde sind schuld
Kamera
 
2000 Der Trippler
Kamera
 
2000 Mörderische Rache
Kamera
 
1999/2000 Bruderliebe
Kamera
 
1998/1999 Traumhaus
Kamera
 
1998 Voll ins Herz
Kamera
 
1988 Beach Club
Kamera
 
1984 Oberammergau
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

18.06.2012 | 12:29 Uhr

Literatur

KOBV-Suche