Wolf Trutz

Wolf Trutz

Darsteller
*12.01.1887 Chemnitz; †04.01.1951 Berlin-Tempelhof

Filmografie

1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940/1941 Gewonnenes Leben
Sprecher
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1937 Kapriolen
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche