Wolfdietrich Schnurre

Wolfdietrich Schnurre

Drehbuch
*22.08.1920 Frankfurt am Main; †09.06.1989 Kiel

Filmografie

1999 Reusenheben
Vorlage
 
1981 Oh du fröhliche. Besinnliche Weihnachtsgeschichten
Vorlage
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Drehbuch
 
1971 Ein Fall für Herrn Schmidt
Drehbuch
 
1970/1971 Die menschliche Pyramide oder Wohl dem, der eine Bleibe hat
Drehbuch
 
1969 Flucht nach Ägypten
Drehbuch, Vorlage
 
1968 Pole Poppenspäler
Drehbuch
 
1966 Der geborgte Weihnachtsbaum
Drehbuch
 
1964 Mord
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche