Wolfgang Ainberger

Wolfgang Ainberger

Drehbuch, Produzent

Filmografie

1988 Europa und der zweite Apfel
Redaktion
 
1984 Wer war Edgar Allan?
Redaktion
 
1983 Strawanzer
Drehbuch
 
1981 Die Beförderung
Redaktion
 
1980 Aus der Traum
Redaktion
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Redaktion
 
1978 Nachttankstelle
Redaktion
 
1978 Esch oder die Anarchie
Redaktion
 
1978 Auf freiem Fuß
Redaktion
 
1977/1978 Wien-Mitte
Redaktion
 
1977/1978 Die Straße
Redaktion
 
1977 Der Geburtstag
Redaktion
 
1977 Edwards Film
Redaktion
 
1976 Fehlschuß
Redaktion
 
1976 Hans im Glück
Redaktion
 
1976 Hartlgasse 16a
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche