Wolfgang Bangemann

Wolfgang Bangemann

Darsteller, Kamera

Filmografie

1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Standfotos
 
1982/1983 Schwierig sich zu verloben
Standfotos
 
1981 Feuerdrachen
Kameraführung
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Kamera-Assistenz
 
1979 Karlchen, durchhalten
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Die Forelle
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Looping
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Liebe mit 16
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1971/1972 Januskopf
Darsteller, Kamera-Assistenz
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Kamera-Assistenz
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 He, du!
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche