Wolfgang Bathke

Wolfgang Bathke

Darsteller
*1944 Berlin

Filmografie

2014 Paradies - Irgendwo in Brandenburg
Darsteller
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Darsteller
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Darsteller
 
1989/1990 Hitlerjunge Salomon
Darsteller
 
1989 Wedding
Darsteller
 
1988 Caesars Beute
Darsteller
 
1982 Reifenwechsel
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Darsteller
 
1980 Es geht seinen Gang oder Mühen in unserer Ebene
Darsteller
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche