Wolfgang Berndt

Wolfgang Berndt

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kostüme, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1993 Novalis - Die blaue Blume
Garderobe
 
1979/1980 Autokino
Regie
 
1978 Hättst was Gscheits glernt
Drehbuch
 
1977 Sylvesternacht
Regie
 
1976/1977 Ob's stürmt oder schneit
Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
 
1975 Tagebuch
Regie-Assistenz
 
1971 Anflug Alpha 1
Kostüme
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Kostüme
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche