Wolfgang Bertram

Wolfgang Bertram

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Franziska
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Aufnahmeleitung
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Aufnahmeleitung
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Aufnahmeleitung
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Aufnahmeleitung
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Zeit der Störche
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Heißer Sommer
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Der Moorhund
Aufnahmeleitung
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche