Wolfgang Bösken

Wolfgang Bösken

Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2002/2003 Schöner Sterben
Produktionsleitung
 
1998 Die Hochzeitskuh
Herstellungsleitung
 
1997 Nahkampf
Produktionsleitung
 
1994 Die indische Ärztin - Herzen in Not
Produktionsleitung
 
1992/1993 Die indische Ärztin - Die Hochzeit
Produktionsleitung
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Produktionsleitung
 
1987 Wahnfried
Produktionsleitung
 
1978 Die Faust in der Tasche
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Tagebuch eines Liebenden
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche