Wolfgang Braun

Wolfgang Braun

Darsteller, Produzent

Filmografie

2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Co-Produzent
 
2011 Dame König As Spion
Co-Produzent
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Co-Produzent
 
2004/2005 Barfuss
Co-Produzent
 
2001/2002 Das Jahr der ersten Küsse
Produzent
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Co-Produzent
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Co-Produzent
 
1998-2000 Fandango
Co-Produzent
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Produzent
 
1996 Hollywood, Germany - Die amerikanische Herausforderung
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche