Wolfgang Büld

Wolfgang Büld

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Musik, Produzent, Produktionsleitung
*04.09.1952 Lüdenscheid

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
2014-2016 Verfluchte Liebe Deutscher Film
Mitwirkung
 
2006 Twisted Sisters
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
2004 Lovesick: Sicklove
Regie, Drehbuch, Executive Producer
 
2003 Penetration Angst
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1999 Der zweite Tod
Drehbuch
 
1999 Voll auf der Kippe
Regie
 
1997 Drop Out
Drehbuch, Produzent
 
1996/1997 Powerslide
Drehbuch
 
1996 Ein Tag aus dem Leben der Tochter von Mick Jagger und Michel Piccoli
Darsteller
 
1995 Auf Sendung
Drehbuch
 
1995 Der Trip
Regie, Drehbuch
 
1994/1995 Tödliche Route
Drehbuch
 
1994 Tabu
Drehbuch
 
1994 Mucker
Drehbuch
 
1992 Das war der wilde Osten
Regie
 
1992 I'll Never Get Out of this World Alive
Regie
 
1991 Filmriß
Drehbuch
 
1991 Manta Manta
Regie
 
1985 Der Formel Eins Film
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Lauter gute Freunde
Darsteller
 
1984/1985 Orchideen des Wahnsinns
Drehbuch
 
1983/1984 Schulmädchen '84
Drehbuch
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Stoff
 
1983 Laß das - ich haß' das
Drehbuch
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Darsteller, Regie
 
1981 Disco Satanica
Regie, Drehbuch
 
1979/1980 British Rock - Ready For The 80's
Regie, Drehbuch, Kommentar, Interviews, Schnitt
 
1979 Coda
Musik-Beratung
 
1979 Nachtmahr
Produktionsleitung
 
1978/1979 Brennende Langeweile
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1978 Persil ist auch kein Schnittlauch
Darsteller, Produktionsleitung
 
1977 Punk in London
Regie, Drehbuch, Interviews, Schnitt, Produzent
 
1977 Nur ein kleines bißchen Liebe
Regie, Idee, Schnitt
 
1975 Das Kloster
Darsteller
 
1975 Tschuldigung Charly
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche