Wolfgang Condrus

Wolfgang Condrus

Weitere Namen: Wolfgang Breuer (Geburtsname)
Darsteller
*11.02.1941 Berlin-Schöneberg

Filmografie

2013/2014 Im Krieg
Sprecher
 
2010/2011 Anonymus
Synchronsprecher
 
2001/2002 Henker. Der Tod hat ein Gesicht
Sprecher
 
1992 Die Ermittler
Darsteller
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Darsteller
 
1981 Mauerbande
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1976 Der Herr der Schöpfung
Darsteller
 
1975/1976 Die neuen Leiden des jungen W.
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Darsteller
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Darsteller
 
1969 Der Versager
Darsteller
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Darsteller
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Darsteller
 
1966/1967 Selbstbedienung. Ein Fall aus der Berliner Kriminalgeschichte
Darsteller
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Darsteller
 
1963 Mauern
Darsteller
 
1958 Die blaue Mütze
Darsteller
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Darsteller
 
1956/1957 Kalle wird Bürgermeister
Darsteller
 
1955 Mein Leopold
Darsteller
 
1955 Charley's Tante
Darsteller
 
1954 Hänsel und Gretel
Darsteller
 
1954 Emil und die Detektive
Darsteller
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1953 Von Liebe reden wir später
Darsteller
 
1953 Briefträger Müller
Darsteller
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche