Wolfgang Dell

Wolfgang Dell

Weitere Namen: Wolfi Dell (Weiterer Name)
Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmografie

2015/2016 Auf Augenhöhe
Licht
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Licht
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Licht
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Licht
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Licht
 
2011/2012 Die Heimkehr
Licht
 
2011/2012 Schuld
Licht
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Licht
 
2010 Der letzte Patient
Licht
 
2010 Der Doc und die Hexe
Licht
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Licht
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Licht
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Licht
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Licht
 
2003/2004 Schneeland
Beleuchter
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Licht
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Bühne
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Licht
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Licht
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Licht
 
1993 Justiz
Licht
 
1992 Der Papagei
Licht
 
1991/1992 Die Distel
Licht, Bühne
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Licht, Bühne
 
1988/1989 African Timber
Licht, Bühne
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Licht
 
1985/1986 Flucht in den Norden
Licht, Bühne
 
1985/1986 Der Name der Rose
Beleuchter
 
1984/1985 Der Schneemann
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Licht, Bühne
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Beleuchter
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Beleuchter
 
1978/1979 Der Sturz
Licht
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Licht, Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche