Wolfgang Dohnberg

Wolfgang Dohnberg

Darsteller
*19.06.1898 Riga, Russland (heute Lettland)

Filmografie

1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939 Renate im Quartett
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche