Wolfgang E. Struck

Wolfgang E. Struck

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1919 ; †02.1989 Berlin

Filmografie

1969 Expo 68
Regie
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 034]
Mitwirkung
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 3: Lea aus dem Süden
Darsteller
 
1963 Das DEFA-Magazin Nr. 4. Teil 2. EP 1: Ballett Africana
Regie
 
1963 Paris sur glâce
Regie, Drehbuch
 
1963 Das Film-Magazin Nr. 4 Teil 2 - 1: Ballett Africana - Nationales Ensemble der Republik Guinea
Regie
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Darsteller
 
1962 »Lachteltier«: Tücke des Objekts
Regie, Drehbuch
 
1962 Der Mann mit den zwei Gesichtern
Regie, Szenarium
 
1961/1962 Wildweststory
Regie, Drehbuch
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Darsteller
 
1961 Premiere im Admiralspalast
Regie
 
1961 Abendgrüße des Deutschen Fernsehfunks 1961
Regie
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2 - Nach Modell
Regie
 
1960-1962 Enge Verbundenheit
Regie, Drehbuch
 
1960 Scherbengericht
Darsteller
 
1960 Die goldene Maus
Regie
 
1960 Pascha in Nöten
Regie
 
1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. B46/60]
Regie
 
1960 Beim Stacheltier zu Gast: Flax, Krümel und Struppi
Regie, Drehbuch
 
1960 Umwege
Regie, Drehbuch
 
1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. B 12/60]
Regie
 
1960 Hilfe, Polizei!
Regie, Szenarium
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Regie, Drehbuch
 
1959/1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr.B 8/60]
Regie
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 99/59]
Regie
 
1959 Die Rache der Chemie
Regie, Drehbuch
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 88/59]
Regie
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. B 54/59]
Regie
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Regie, Drehbuch
 
1958/1959 Blauer Montag
Regie, Drehbuch
 
1958/1959 Die neue Wohnung
Regie, Drehbuch
 
1958 Ohm contra Watt
Regie, Drehbuch
 
1958 Bitte recht freundlich
Regie, Drehbuch
 
1958 Böses Omen
Regie, Drehbuch
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 92/58]
Regie
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 65/58]
Regie
 
1958 Blindes Huhn
Regie
 
1958 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. A 55/58]
Regie
 
1958 Der Ton macht die Musik
Regie, Szenarium
 
1958 Darf der das denn?
Regie, Szenarium
 
1957/1958 ...da helfen keine Pillen
Regie
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Regie, Szenarium
 
1954 Ede sonnabends
Darsteller
 
1953 Das große Abenteuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche