Wolfgang Ebeling

Wolfgang Ebeling

Drehbuch
*25.03.1929 Halle (Saale)

Filmografie

1987/1988 Hannes
Szenarium
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Szenarium
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Szenarium
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Szenarium
 
1978/1979 Die Birke da oben
Szenarium
 
1977 El Cantor
Szenarium
 
1976 Ein Katzensprung
Szenarium
 
1975/1976 Soviel Lieder, soviel Worte
Szenarium
 
1975/1976 Hostess
Szenarium
 
1974/1975 Blutsbrüder
Drehbuch-Mitarbeit
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Drehbuch
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Drehbuch-Mitarbeit
 
1971/1972 Tecumseh
Szenarium
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Drehbuch
 
1969/1970 He, du!
Dramaturgie
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Drehbuch
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Drehbuch
 
1962 Bevor der Tag beginnt
Szenarium
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Dramaturgie
 
1961/1962 Wenn Du zu mir hältst
Drehbuch
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Drehbuch
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Dramaturgie
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Dramaturgie
 
1958 Klotz am Bein
Dramaturgie
 
1958 Die Feststellung
Dramaturgie
 
1957/1958 Tatort Berlin
Dramaturgie
 
1957 Polonia-Express
Dramaturgie
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Dramaturgie
 
1956/1957 Zwei Mütter
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche