Wolfgang Ebert

Wolfgang Ebert

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Produzent
*1940

Filmografie

2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Die Entführung
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Abgehauen
Kamera-Assistenz
 
1997 Flucht aus Laos
Redaktion
 
1993/1994 Arme Schweine
Kamera-Assistenz
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Kamera-Assistenz
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Standfotos
 
1991-1993 Anna annA
Standfotos
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Standfotos
 
1988/1989 Katharina
Standfotos
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Standfotos
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Standfotos
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Standfotos
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Kamera-Assistenz
 
1984 Die Frau und der Fremde
Standfotos
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Standfotos
 
1982/1983 Olle Henry
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Das Luftschiff
Standfotos
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Standfotos
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Standfotos
 
1981 Das letzte Loch
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Standfotos
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Kamera-Assistenz
 
1979 Karlchen, durchhalten
Standfotos
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Die letzten Jahre der Kindheit
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Standfotos
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Standfotos
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Standfotos
 
1973/1974 Die eigene Haut
Kamera-Assistenz
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Standfotos
 
1972/1973 Über Nacht
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1972 Die Sachverständigen
Darsteller
 
1970/1971 Peace Now!
Darsteller
 
1970 Ich liebe dich, ich töte dich
Darsteller
 
1968/1969 Nebelnacht
Kamera-Assistenz
 
1967/1968 Abschied
Standfotos
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Kamera-Assistenz
 
1966 Jahrgang 45
Kamera-Assistenz
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Standfotos
 
1965 It's A Wonderful Life
Script
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Kamera-Assistenz
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Kamera-Assistenz
 
1964 Der fliegende Holländer
Kamera-Assistenz
 
1963 Die gestohlene Akte
Drehbuch
 
1963 Ein besonderer Abend
Drehbuch
 
1961 XYZ
Drehbuch
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Idee
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche