Wolfgang Engels

Wolfgang Engels

Darsteller
*13.05.1908 ; †1971

Filmografie

1974 Drei Brüder
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1972 Deutsche Novelle
Darsteller
 
1971 Iwanow
Darsteller
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Darsteller
 
1971 Narrenspiegel
Darsteller
 
1970/1971 Operation Walküre
Darsteller
 
1970 Recht auf Gewissen
Darsteller
 
1970 ...wie die Wölfe
Darsteller
 
1969 Goldene Städte
Darsteller
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Darsteller
 
1968 Graf Öderland
Darsteller
 
1968 Die Versetzung
Darsteller
 
1968 Ping Pong
Darsteller
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Darsteller
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Darsteller
 
1966 Ein Schloß
Darsteller
 
1965 Das Haus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche