Wolfgang Erich Parge

Wolfgang Erich Parge

Darsteller
*09.02.1907 Pinneberg; †17.07.1968 Nürnberg

Filmografie

1960 Drei Mann und eine Sommernacht
Darsteller
 
1956 Max und Moritz
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1954/1955 Die Nachwuchsfrage
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche