Wolfgang Greese

Wolfgang Greese

Darsteller
*08.03.1926 Lübz; †02.05.2001 Berlin

Filmografie

1997/1998 Todsicher
Darsteller
 
1996/1997 Die Staatsanwältin
Darsteller
 
1994-1996 Die blinde Kuh
Darsteller
 
1989/1990 Die Architekten
Darsteller
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1988/1989 Ich, Thomas Müntzer, Sichel Gottes
Darsteller
 
1988/1989 Die Beteiligten
Darsteller
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Darsteller
 
1987/1988 Eine Magdeburger Geschichte
Darsteller
 
1987 Schloß Königswald
Darsteller
 
1985/1986 Die Herausforderung
Darsteller
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1984/1985 Treibnetz
Darsteller
 
1984 Ach du meine Liebe
Darsteller
 
1984 Besuch am Sonntagmorgen
Darsteller
 
1984 Der Fall Magdalena Eigner
Darsteller
 
1983/1984 Draußen am See
Darsteller
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Darsteller
 
1982/1983 Die Kündigung
Darsteller
 
1982 Im Spiegel
Darsteller
 
1981/1982 Komm mit mir nach Chicago
Darsteller
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Darsteller
 
1980/1981 Der Sturz
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1980 Der Hinterhalt
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1979/1980 Nora S.
Darsteller
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Darsteller
 
1979 Ende vom Lied
Darsteller
 
1979 Insel des Todes
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1979 Die blonde Geisha
Darsteller
 
1978 King-Kong-Grippe
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Darsteller
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Darsteller
 
1977/1978 Scharnhorst
Darsteller
 
1977/1978 Der zweite Mann
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Darsteller
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Darsteller
 
1976 Camping - Camping
Darsteller
 
1976 Die Liebe und die Königin
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 020]: 30 Jahre DEFA / 30 Jahre Filmkunst im Auftrag der Arbeiterklasse (Erinnerungen an Filme und Filmschöpfer)
Mitwirkung
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1975/1976 Konzert für Bratpfanne und Orchester
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1975 Bin ich Moses?
Darsteller
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Darsteller
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Darsteller
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Darsteller
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Darsteller
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Darsteller
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 Maria und der Paragraph
Darsteller
 
1973/1974 Die eigene Haut
Darsteller
 
1973/1974 Die Schlüssel
Darsteller
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Darsteller
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Darsteller
 
1971/1972 Eolomea
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller
 
1971 Romanze für einen Wochentag
Darsteller
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Darsteller
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Darsteller
 
1970 Dr. med. Sommer II
Darsteller
 
1970 Netzwerk
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Darsteller
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Darsteller
 
1967/1968 Heroin
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Darsteller
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1966 Schatten über Notre Dame
Darsteller
 
1966 Lebende Ware
Darsteller
 
1966 Strandgeschehen - Für Sie gesehen
Sprecher
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche