Wolfgang Gruner

Wolfgang Gruner

Weitere Namen: Fritze Flink (Pseudonym)
Darsteller
*20.09.1926 Rathenow; †16.03.2002 Berlin

Filmografie

1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Darsteller
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. XI.
Darsteller
 
1982/1983 Marianne und Sophie
Darsteller
 
1971 Sonne, Sylt und kesse Krabben
Darsteller
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Darsteller
 
1970 Bis wir es satt haben...
Darsteller
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Darsteller
 
1960 Wir Kellerkinder
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1958 Meine 99 Bräute
Darsteller
 
1958 Solang noch Untern Linden
Darsteller
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Darsteller
 
1957/1958 Was Ihr wollt
Darsteller
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Darsteller
 
1957 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1956 Geliebte Corinna
Darsteller
 
1955 Sohn ohne Heimat
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche