Wolfgang Heise

Wolfgang Heise

Weitere Namen: Rolf Jessen (Pseudonym)
Darsteller, Ton
*15.05.1921 Stahnsdorf

Filmografie

1996/1997 Da habt ihr mein Leben. Marieluise - Kind von Golzow
Ton
 
1990 Imbiß-Spezial
Ton
 
1989 Dresden Oktober '89
Ton
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1940/1941 Der Gasmann
Darsteller
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche