Wolfgang Held

Wolfgang Held

Drehbuch, Kamera
*12.07.1930 Weimar; †18.09.2014 Weimar

Filmografie

1989/1990 Laßt mich doch eine Taube sein
Szenarium
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Szenarium
 
1982/1983 Die Spur des 13. Apostels
Drehbuch
 
1977/1978 Härtetest
Szenarium
 
1976/1977 Zweite Liebe - ehrenamtlich
Drehbuch
 
1974 Visa für Ocantros
Drehbuch
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Drehbuch
 
1971 Anflug Alpha 1
Drehbuch
 
1969 Zeit zu leben
Szenarium
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Szenarium
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Szenarium
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche