Wolfgang Herold

Wolfgang Herold

Ton, Produzent

Filmografie

2012/2013 Die schwarzen Brüder
Co-Produzent
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Ton
 
2010/2011 Homies
Co-Produzent
 
2010 Bloodrayne: The Third Reich
Ausführender Produzent
 
2009/2010 Max Schmeling
Ton, Produzent
 
2009 Wenn Ärzte töten - Über Wahn und Ethik in der Medizin
Ton
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Ton
 
2007/2008 Far Cry
Ton
 
2007/2008 Die Brücke
Co-Produzent
 
2005/2006 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
Executive Producer
 
2005 Todesfahrten - was vom Leben übrig blieb
Associate Producer
 
2004/2005 BloodRayne
Executive Producer
 
2003-2005 Alone In the Dark
Ton, Ausführender Produzent
 
2002/2003 House of the Dead
Produzent
 
2002 Heart of America - Homeroom
Executive Producer
 
2001 Blackwoods - Hetzjagd in die Vergangenheit
Executive Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche