Wolfgang Hinze

Wolfgang Hinze

Darsteller
*25.02.1935 Leipzig

Filmografie

2016 Am Abend aller Tage
Darsteller
 
2007/2008 Buddenbrooks
Darsteller
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Darsteller
 
2000 Tod im See
Darsteller
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Darsteller
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Darsteller
 
1993/1994 Himmel und Hölle
Darsteller
 
1991-1993 Durst
Darsteller
 
1991 Mit tödlicher Unsicherheit
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1983 Heinrich Heine - Die zweite Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Darsteller
 
1955 Peter Schlemihl
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche