Wolfgang Hohensee

Wolfgang Hohensee

Musik
*03.01.1927 Berlin

Filmografie

1979 Der Mann auf der Straße
Musik
 
1977 Ernst Schneller
Musik
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Musik
 
1969/1970 Hier bin ich Mensch
Musik
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Musik
 
1968 Kontakt
Musik
 
1967/1968 Wnucki Luzicanow - Die Enkel der Lausitzer
Musik
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Musik
 
1967 Zwei Museen
Musik
 
1967 Der Mann aus Kanada
Musik
 
1967 Lebendige Vergangenheit
Musik
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Musik
 
1965/1966 Geheimnisse unter der Eischale
Musik
 
1965 Feldberg-Fantasie
Musik
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Heilung
Musik
 
1964 Die neue Elle
Musik
 
1964 Deutsche Demokratische Republik - Volksrepublik Bulgarien in brüderlicher Zusammenarbeit
Musik
 
1963/1964 Schönes Land, Deutsche Demokratische Republik
Musik
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Musik
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Musik
 
1963 Kampf um Deutschland
Musik
 
1963 Mord in Riverport
Musik
 
1962/1963 Geburtsort Magdeburg
Musik
 
1962 Ein Tropfen Wasser
Musik
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Musik
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Musik
 
1961/1962 Der Auftrag
Musik
 
1961/1962 Die aus der 12b
Musik
 
1961 Im Schneesturm
Musik
 
1961 Die seltsame Historia von den Schildbürgern
Musik
 
1961 Küßchen und der General
Musik
 
1961 Frans Masereel
Musik
 
1961 So macht man Kanzler
Musik
 
1960/1961 Fünf Jahreszeiten
Musik
 
1960 Die rote Trommel
Musik
 
1960 Robert Koch
Musik
 
1960 Ein guter Deutscher
Musik
 
1959/1960 Kosmos - Erinnerungen an Alexander von Humboldt
Musik
 
1959/1960 Daß ein gutes Deutschland blühe
Musik
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Musik
 
1959 Wir sangen und tanzten in China
Musik
 
1959 Die Stiere des Hidalgo
Musik
 
1959 Der Fall Heusinger
Musik
 
1959 Wir berichten aus Pan Yü
Musik
 
1959 Zeugen der Vergangenheit
Musik
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Musik
 
1958/1959 Der Kumpel mit der Feder
Musik
 
1958/1959 Beim Puppendoktor
Musik
 
1958/1959 Schule der Tiere
Musik
 
1958/1959 Unser Hafen
Musik
 
1958 Ein Tagebuch für Anne Frank
Musik
 
1958 Menschen wie du und ich
Musik
 
1958 An der Schwelle zum Leben
Musik
 
1958 Die Fischer von Vinh-Moc
Musik
 
1957/1958 Der Meister von Naumburg
Musik
 
1957 Zwischen Himmel und Erde
Musik
 
1957 Hellas ohne Götter
Musik
 
1957 Fritz Cremer - Schöpfer des Buchenwald-Denkmals
Musik
 
1957 An der Via Egnatia - Historisches und Heutiges über Stadt und Messe
Musik
 
1957 Insel der Rosen
Musik
 
1957 Norbert, der Ausreißer
Musik
 
1956/1957 Danz mit mi
Musik
 
1956 Kostbarkeiten indischer Kunst
Musik
 
1956 Messe in Delhi
Musik
 
1955/1956 Wasser vom Bodewerk
Musik
 
1955 Unser Aussenhandel
Musik
 
1954-1956 Die Windrose
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche