Wolfgang Hosfeld

Wolfgang Hosfeld

Darsteller

Filmografie

2011-2015 Das Geständnis
Darsteller
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Darsteller
 
1997 Raus aus der Haut
Darsteller
 
1996/1997 Der Tausch
Darsteller
 
1993 Wer zweimal lügt
Darsteller
 
1991 Ein seltsames Paar
Darsteller
 
1988 Flüssige Waffe
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 
1983 Drei Schwestern
Darsteller
 
1982 Melanie van der Straaten
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974/1975 Die Seefee
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche