Wolfgang Hübsch

Wolfgang Hübsch

Darsteller
*12.11.1939 Steyr, Österreich

Filmografie

2016/2017 Onkel Wanja
Darsteller
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Darsteller
 
2011/2012 Der traurige König
Darsteller
 
2008/2009 Mein Kampf
Darsteller
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Darsteller
 
2002 Fräulein Else
Darsteller
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Darsteller
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Darsteller
 
1997 Morde ohne Leichen
Darsteller
 
1997 Hahnenkampf
Darsteller
 
1995/1996 Charms Zwischenfälle
Darsteller
 
1994-1996 Brennendes Herz
Darsteller
 
1993 Das Babylon-Komplott
Darsteller
 
1993 Die skandalösen Frauen
Darsteller
 
1989 Frau Berta Garlan
Darsteller
 
1986/1987 Das weite Land
Darsteller
 
1985 Julius Tandler. Mediziner und Sozialreformer
Darsteller
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Darsteller
 
1981 Mord in der Oper
Darsteller
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Darsteller
 
1974/1975 Totstellen
Darsteller
 
1974 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1973 Das fehlende Gewicht
Darsteller
 
1973 Was Ihr wollt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche