Wolfgang Hundhammer

Wolfgang Hundhammer

Darsteller, Bauten
*13.06.1929 München

Filmografie

1997 Die Spur des Mädchenräubers
Ausstattung
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Ausstattung
 
1995 Ein Richter in Angst
Ausstattung
 
1994/1995 Mutters Courage
Ausstattung
 
1991/1992 Stalingrad
Bauten
 
1990 Rama dama
Ausstattung
 
1989/1990 Dr. M
Production Design
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Bauten
 
1988 Der Bastard
Bauten
 
1988 Anna
Ausstattung
 
1988 Herbstmilch
Ausstattung
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Ausstattung
 
1984/1985 Liebfrauen
Bauten
 
1983/1984 Der letzte Zivilist
Bauten
 
1983/1984 Kolossale Liebe
Bauten
 
1983 Hanna von acht bis acht
Bauten
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Ausstattung
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Ausstattung
 
1982 Egmont
Bauten
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Ausstattung
 
1981 Alte Liebe
Bauten
 
1980 In Prag und anderswo
Ausstattung
 
1979 Moral
Bauten
 
1978 Der Ruepp
Szenenbild
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Bauten
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Szenenbild, Bauten
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Ausstattung
 
1975/1976 Die Erzählungen Bjelins
Bauten
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Bauten
 
1974 Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht
Bauten
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Bauten
 
1973 Weißblaue Turnschuhe
Ausstattung
 
1972/1973 Der Vorgang
Darsteller, Ausstattung
 
1972-1974 3:0 für Veigl
Bauten
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Bauten
 
1971/1972 Münchner Kindl
Bauten
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Bauten, Ausstattung
 
1971 Kirsch und Kern
Bauten
 
1967 Ein Schweigen am Himmel
Bauten
 
1967 Rosalinde
Bauten
 
1966/1967 Bericht eines Feiglings
Bauten
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Bauten
 
1965/1966 Italienische Nacht
Bauten
 
1965 Briefe der Liebe: Goethe und Bettina
Bauten
 
1964 Der Verbrecher
Bauten
 
1963 Die Zaubergeige
Bauten
 
1963 Der Arzt am Scheidewege
Bauten
 
1962 Die Soldaten
Szenenbild
 
1961 Keine Zeit für Komödie
Bauten
 
1961 Nora
Bauten
 
1960/1961 Der gutmütige Teufel oder Die Geschichte vom Bauern und der Bäuerin
Bauten
 
1960 Es geschah in Paris
Bauten
 
1959 Der Winterschläfer
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche