Wolfgang Jansen

Wolfgang Jansen

Darsteller
*03.04.1938 Danzig (heute Gdansk, Polen); †09.01.1988 Hamburg

Filmografie

1985 Baranskis Geschäfte
Darsteller
 
1983/1984 Her mit den kleinen Schweinchen
Darsteller
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Darsteller
 
1978/1979 Superbaby - Der Kleine mit der großen Klappe
Darsteller
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Darsteller
 
1973 Schlüsselloch-Report
Darsteller
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Darsteller
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Darsteller
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Darsteller
 
1969 Lauf doch nicht splitternackt herum
Darsteller
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Darsteller
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Darsteller
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Darsteller
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Darsteller
 
1964 Flug in Gefahr
Darsteller
 
1964 Nebelmörder
Darsteller
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Darsteller
 
1963 Der Musterknabe
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1960/1961 Der Besuch im Karzer
Darsteller
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Darsteller
 
1960 Die zornigen jungen Männer
Darsteller
 
1960 Hohe Tannen
Darsteller
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Darsteller
 
1958 Die Straße
Darsteller
 
1958 Hallo, Taxi
Darsteller
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Darsteller
 
1957 Dort in der Wachau
Darsteller
 
1957 Ober, zahlen!
Darsteller
 
1956 Liebe
Darsteller
 
1956 Husarenmanöver
Darsteller
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1954 Du bist die Richtige
Darsteller
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Darsteller
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1953 Schlagerparade
Darsteller
 
1952 Der keusche Lebemann
Darsteller
 
1952 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 
1951 Warum?
Mitwirkung
 
1951 Sündige Grenze
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche