Wolfgang Kalweit

Wolfgang Kalweit

Darsteller

Filmografie

1961 Küßchen und der General
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche