Wolfgang Klein

Wolfgang Klein

Darsteller
*28.09.1912 Mannheim; †15.05.1944 Focsani, Rumänien

Filmografie

1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
Darsteller
 
1939 Die drei Smaragde
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1938 Spuk im Museum
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1937/1938 Gute Reise, Herr Meier
Darsteller
 
1937 Glück im Winkel
Darsteller
 
1936 Rosen und Liebe
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Darsteller
 
1935 Die klugen Frauen
Darsteller
 
1935 Das Mädchen Johanna
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934/1935 Glückspilze
Darsteller
 
1933 Der Weihnachtsmann klopft an
Darsteller
 
1933 Die vom Niederrhein
Darsteller
 
1932 Glück über Nacht
Darsteller
 
1932 Diva in Vertretung
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Darsteller
 
1931 Feind im Blut
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche