Wolfgang Kluge

Wolfgang Kluge

Weitere Namen: Wolfgang "Pummel" Kluge (Weiterer Name)
Kamera, Bauten

Filmografie

2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Licht
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Licht
 
1995 Der Sandmann
Licht
 
1992/1993 Die Ratte
Licht
 
1990/1991 Super-Stau
Kamera-Bühne
 
1989 Das einfache Glück
Licht
 
1988/1989 Der Leibwächter
Licht
 
1987/1988 Linie 1
Bühne
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Licht
 
1987 Whopper-Punch 777
Licht
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Licht
 
1986 Zischke
Bühne
 
1985/1986 Transitträume
Bühne
 
1985-1987 Francesca
Licht, Bühne
 
1985 Der sexte Sinn
Licht
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Licht
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Bühne
 
1984/1985 Richy Guitar
Licht, Bühne
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Licht
 
1981 Die Perle der Karibik
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche