Wolfgang Kroffke

Wolfgang Kroffke

Kamera

Filmografie

1991/1992 Jana und Jan
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Olle Hexe
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Kamera-Assistenz
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Liane
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Kamera-Assistenz
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Kamera-Assistenz
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Kamera-Assistenz
 
1976 Der Hasenhüter
Kamera-Assistenz
 
1975 Im Schlaraffenland
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Ulzana
Kamera-Assistenz
 
1973 Apachen
Kamera-Assistenz
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche