Wolfgang Krüger

Wolfgang Krüger

Drehbuch, Bauten, Schnitt, Ton

Filmografie

1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Außenrequisite
 
1975/1976 Vietnam. 1. Die Teufelsinsel
Synchron-Ton
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Requisite
 
1963 Keine Angst vor der Zukunft
Drehbuch
 
1961 Gleich neben der Kneipe
Drehbuch
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Schnitt-Assistenz
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Drehbuch
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche