Wolfgang Küchler

Wolfgang Küchler

Bauten

Filmografie

2015/2016 Der geilste Tag
Innenrequisite
 
2014/2015 Elser
Innenrequisite
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Innenrequisite
 
2013/2014 Zwei Allein
Innenrequisite
 
2013-2015 Big Game
Innenrequisite
 
2012 Der tiefe Schlaf
Innenrequisite
 
2012 Stille
Innenrequisite
 
2010/2011 Blaubeerblau
Innenrequisite
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Innenrequisite
 
2009/2010 Vincent will Meer
Innenrequisite
 
2009 Sisi
Requisite
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Innenrequisite
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Innenrequisite
 
2007/2008 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi
Innenrequisite
 
2006/2007 Copacabana
Set Dresser
 
2006/2007 Herr Bello
Innenrequisite
 
2005 Margarete Steiff
Requisite
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Requisite
 
2002/2003 Jennerwein
Requisite
 
1998 Der Rosenmörder
Innenrequisite
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Requisite
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Innenrequisite
 
1995/1996 Das Superweib
Innenrequisite
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Requisite, Innenrequisite
 
1990 Eine Frau namens Harry
Requisite
 
1988 Drei D
Bauten
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche