Wolfgang Kühne

Wolfgang Kühne

Darsteller
*30.01.1905 Berlin; †17.03.1969 Berlin

Filmografie

1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1958 Stefanie
Darsteller
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950 Die Treppe
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949 Die blauen Schwerter
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1947 Wozzeck
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche