Wolfgang Kühnlenz

Wolfgang Kühnlenz

Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1979/1980 Der Weg des Hans Monn 3. Teil: Nach 10 Jahren Nervenklinik
Produktionsleitung
 
1977/1978 Trimmel hält ein Plädoyer
Produktionsleitung
 
1977/1978 Sing, Iris, sing. Frauen lernen Männerberufe
Produktionsleitung
 
1977 Frauen in New York
Produktionsleitung
 
1973 Platzverweis für Trimmel
Produktionsleitung
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Aufnahmeleitung
 
1971 Der Richter in Weiß
Produktionsleitung
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Produktionsleitung
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Produktionsleitung
 
1967 Die blaue Hand
Produktionsleitung
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Produktionsleitung
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 4. Episode
Produktionsleitung
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Produktionsleitung
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Produktionsleitung
 
1966 Der Bucklige von Soho
Produktionsleitung
 
1965 Winnetou III
Produktionsleitung
 
1965 Der Ölprinz
Produktionsleitung
 
1965 Old Surehand
Produktionsleitung
 
1964 Unter Geiern
Produktionsleitung
 
1964 Winnetou II
Produktionsleitung
 
1964 Das Verrätertor
Produktionsleitung
 
1964 Traitor's Gate
Produktionsleitung
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Produktionsleitung
 
1963/1964 Zimmer 13
Produktionsleitung
 
1963 Das indische Tuch
Produktionsleitung
 
1963 Der schwarze Abt
Aufnahmeleitung
 
1963 Der Zinker
Aufnahmeleitung
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Regie-Assistenz
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Aufnahmeleitung
 
1959 Raubfischer in Hellas
Regie-Assistenz
 
1959 Das blaue Meer und Du
Aufnahmeleitung
 
1958 Wir Wunderkinder
Regie-Assistenz
 
1957 Träume von der Südsee
Aufnahmeleitung
 
1957 Monpti
Aufnahmeleitung
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Regie-Assistenz
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Aufnahmeleitung
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Aufnahmeleitung
 
1955 Hanussen
Aufnahmeleitung
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Aufnahmeleitung
 
1954 Angst
Produktions-Assistenz
 
1954 Morgengrauen
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Aufnahmeleitung
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche