Wolfgang Langhoff

Wolfgang Langhoff

Darsteller, Musik
*06.10.1901 Berlin; †25.08.1966 Berlin (Ost)

Filmografie

1979 Kennst du das Land... Eine politische Revue
Liedtexte
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1963 Kampf um Deutschland
Sprecher
 
1959/1960 Kosmos - Erinnerungen an Alexander von Humboldt
Sprecher
 
1959-1963 Das russische Wunder. 2 Teile
Sprecher
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 010]
Mitwirkung
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1935 Nächtlicher Spuk
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche