Wolfgang Lesser

Wolfgang Lesser

Musik

Filmografie

1966 Lebende Ware
Musik
 
1964/1965 König Drosselbart
Musik
 
1964 Als Martin vierzehn war
Musik
 
1963 Ihre zweite Schicht
Musik
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Musik
 
1962 Die Moritat vom Durst
Musik
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Musik
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Musik
 
1960/1961 Steinzeitballade
Musik
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Musik
 
1960 Otto Buchwitz - Ein Arbeiterleben
Musik
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Musik
 
1958/1959 Claudia
Musik
 
1957 Die Schönste
Musik
 
1954 Die Wette gilt
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche