Wolfgang Lier

Wolfgang Lier

Darsteller

Filmografie

1992 Thea und Nat
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Darsteller
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Darsteller
 
1974 Hafenhyänen
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Darsteller
 
1957 Bei Tag und bei Nacht oder Der Hund des Gärtners
Darsteller
 
1956 Schinderhannes
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1955 Zwischen den Zügen
Darsteller
 
1953 Die goldene Gans
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche