Wolfgang Limmer

Wolfgang Limmer

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Sonstiges
*19.06.1946 Augsburg

Filmografie

2009/2010 Habermann
Drehbuch
 
2007 Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe
Drehbuch
 
2002 Silikon Walli
Drehbuch
 
1999 Das Attentat
Regie
 
1998 Geraubte Unschuld. Der Killer vom Kinderstrich
Drehbuch
 
1998 Liebe im Schatten des Drachen
Drehbuch
 
1996-1998 Blutige Beute
Drehbuch
 
1993 Die Verflechtung
Drehbuch
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Drehbuch
 
1980/1981 Malevil
Deutsche Dialoge
 
1970 Der lange Marsch
Ton
 
1969-1971 Fegefeuer
Sonstiges
 
1968/1969 Die Geschäftsfreunde
Schnitt
 
1968 Detektive
Ton
 
1968 Das Kleid
Regie
 
1967/1968 Jane erschießt John, weil er sie mit Ann betrügt
Regie-Assistenz
 
1967 48 Stunden bis Acapulco
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche