Wolfgang Lohse

Wolfgang Lohse

Darsteller

Filmografie

1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1983/1984 Klassenkameraden
Darsteller
 
1981/1982 Abgefunden
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Darsteller
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Darsteller
 
1970/1971 Goya
Synchronsprecher
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969 Tolle Tage
Darsteller
 
1968 Der Blumengarten
Sprecher
 
1967/1968 Die VI. Deutsche Kunstausstellung
Sprecher
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1962 Die neue Losung
Darsteller
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Darsteller
 
1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Darsteller
 
1956 Endstation Kanal
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche