Wolfgang Möwis

Wolfgang Möwis

Kostüme

Filmografie

1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Maske
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Maske
 
1988 Der Eisenhans
Maske
 
1985/1986 Fahrschule
Maske
 
1985/1986 So viele Träume
Maske
 
1981/1982 Generalprobe
Maske
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Maske
 
1981-1983 Martin Luther
Maske
 
1980/1981 Alptraum
Maske
 
1979 Die letzte Fahrt
Maske
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Maske
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Maske
 
1976 Ein Katzensprung
Maske
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Maske
 
1973/1974 Heiße Spuren
Maske
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Maske
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Maske
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Maske
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche