Wolfgang Mühlbauer

Wolfgang Mühlbauer

Regie, Drehbuch
*1937 Schwäbisch Hall

Filmografie

1997 Dein Tod ist die gerechte Strafe
Regie, Drehbuch
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Regie, Drehbuch
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Drehbuch
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Drehbuch
 
1986/1987 Zahltag
Drehbuch
 
1985/1986 Die Wächter
Drehbuch
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Drehbuch
 
1983 Die Krimistunde [Folge 05]
Drehbuch
 
1982 Der Gast
Regie
 
1980 Der Mann, der sich in Luft auflöste
Drehbuch
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Drehbuch
 
1975/1976 Fortuna III
Drehbuch
 
1969 Wie eine Träne im Ozean
Drehbuch
 
1969 Die mißbrauchten Liebesbriefe
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche