Wolfgang Müller

Wolfgang Müller

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Life
Produzent
 
2010/2011 Das Schwein von Gaza
Produzent
 
2010/2011 Ich bin nicht unsichtbar!
Produzent
 
2009/2010 The Whistleblower
Co-Produzent
 
2008-2010 Der große Kater
Produzent
 
1964 DM-Killer
Aufnahmeleitung
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Aufnahmeleitung
 
1962 Mariandls Heimkehr
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Aufnahmeleitung
 
1961 Ruf der Wildgänse
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche