Wolfgang Müller

Wolfgang Müller

Darsteller, Regie, Drehbuch
*10.08.1953 Köln

Filmografie

2010-2012 1000 Könige
Darsteller
 
2005/2006 Tristan und Isolde
Darsteller
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Darsteller
 
2002 Freier Fall
Darsteller
 
2000 Direkt ins Herz
Darsteller
 
1999/2000 Tyrannenmord
Darsteller
 
1999/2000 Bruderliebe
Darsteller
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Darsteller
 
1998/1999 Harrys Pech
Darsteller
 
1998 Liebestest
Darsteller
 
1997 Gänseblümchen
Darsteller
 
1996 Eine saubere Stadt
Darsteller
 
1994/1995 1 A Landeier
Darsteller
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Darsteller
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Darsteller
 
1994 Mucker
Darsteller
 
1993 Das 3. Mädchen
Darsteller
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Darsteller
 
1991 Halali für einen Jagdfreund
Darsteller
 
1991 Auge um Auge
Darsteller
 
1991 Schrei aus Stein
Darsteller
 
1990/1991 Das Treibhaus
Drehbuch
 
1990/1991 Nekromantik II
Darsteller
 
1989/1990 Biologie!
Drehbuch
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Darsteller
 
1989 Augen zu und durch
Darsteller
 
1988 Spiel über zwei Banden
Darsteller
 
1988 Familienfehde
Darsteller
 
1988 Tanz auf dem Seil
Darsteller
 
1987/1988 Gin für die Götter
Sprecher
 
1985/1986 Das absolute Ende
Darsteller
 
1984/1985 Eine Frau für gewisse Stunden
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1984-1986 Schwarze Schuhe
Sprecher
 
1982 Trimmel und Isolde
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1978 1982: Gutenbach
Darsteller
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Darsteller
 
1976 Risiko
Darsteller
 
1975/1976 Vera Romeyke ist nicht tragbar
Darsteller
 
1974-1988 Die Wiese der Sachen
Darsteller
 
1973 Amsterdam... bin ich achtmal gewesen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche