Wolfgang Müller

Wolfgang Müller

Darsteller, Drehbuch
*14.12.1922 Berlin; †26.04.1960 Lostallo, Schweiz

Filmografie

1964 Bonsoir, Kathrin!
Darsteller, Drehbuch
 
1960 Nichts Neues bei Herrn Müller. Groteske eines Alltags
Darsteller
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Darsteller
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Darsteller
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Darsteller
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Wir Wunderkinder
Darsteller
 
1958 Kennen Sie die Milchstraße?
Darsteller, Drehbuch
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Darsteller
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Darsteller
 
1957 Der müde Theodor
Darsteller
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Darsteller
 
1956 Das Sonntagskind
Darsteller
 
1956 Beichtgeheimnis
Darsteller
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Darsteller
 
1954 Der treue Husar
Darsteller
 
1954 Clivia
Darsteller
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1953 Die Kaiserin von China
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche