Wolfgang Neff

Wolfgang Neff

Darsteller, Regie
*08.09.1875 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien)

Filmografie

1930/1931 Der Todesweg auf die Bernina
Regie
 
1929/1930 Ratten der Großstadt
Regie
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Regie
 
1929 Morgenröte
Regie
 
1928 Wer das Scheiden hat erfunden
Regie
 
1928 Das Hannerl vom Rolandsbogen
Regie
 
1927 Das Mädchen aus Frisco
Regie
 
1927 Die Waise vom Wedding
Regie
 
1927 Die Lorelei
Regie
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Regie
 
1927 Die Hafenbraut
Regie
 
1927 Es steht ein Wirtshaus an der Lahn
Regie
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Regie
 
1927 Ännchen von Tharau
Regie
 
1927 Wien, Wien - nur du allein
Regie
 
1926 Der Kavalier vom Wedding
Regie
 
1926 Zirkus Renz
Regie
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Regie
 
1926 Herbstmanöver
Regie
 
1925 Das alte Ballhaus. [1-teilig]
Regie
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Regie
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Regie
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Regie
 
1924/1925 Aschermittwoch
Regie
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Regie
 
1924 Sabotage
Regie
 
1924 Die Luftfahrt über den Ozean. Haralds kühnstes Abenteuer
Regie
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Regie
 
1923 Die Frau aus dem Orient
Regie
 
1922 Bummellotte
Regie
 
1922 Die Zigarettengräfin
Regie
 
1922 Die Königin von Whitechapel
Regie
 
1922 Die Fürstin der Ozeanwerft
Regie
 
1922 Die Liebeslaube
Regie
 
1922 Kaschemmengräfin
Regie
 
1922 Der Heiratsschwindler
Regie
 
1922 Divankatzen
Regie
 
1921/1922 Brudermord
Regie
 
1921/1922 Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
Regie
 
1921 Das Kind der Straße. 2. Teil
Regie
 
1921 Das Kind der Straße
Regie
 
1921 Das Achtgroschenmädel. Jagd auf Schurken. 2. Teil
Regie
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 2. Teil
Regie
 
1921 Das Achtgroschenmädel. Jagd auf Schurken. 1. Teil
Regie
 
1921 Die Hafenlore. 2. Teil
Regie
 
1921 Die Brillantenmieze. 2. Teil
Regie
 
1921 Verbrechen in der Wallstreet 13
Regie
 
1921 Razzia
Regie
 
1921 Morast
Regie
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 1. Teil
Regie
 
1921 Gelbstern
Regie
 
1921 Die kleine Midinette (Erlauschtes aus der Konfektion)
Regie
 
1921 Die Hafenlore. 1. Teil
Regie
 
1921 Die Brillantenmieze. 1. Teil
Regie
 
1921 Der Sohn des Verbrechers
Regie
 
1920/1921 Hände hoch. 2. Teil
Regie
 
1920/1921 Großstadtmädels. 3. Teil
Regie
 
1920/1921 Großstadtmädels. 2. Teil
Regie
 
1920/1921 Nat Pinkerton im Kampf. 2. Diebesfallen
Regie
 
1920/1921 Ratten der Großstadt. 1. Die geheimnisvolle Nacht
Regie
 
1920/1921 Hände hoch. 1. Teil
Regie
 
1920/1921 Großstadtmädels. 1. Teil
Regie
 
1920 Apachenrache. 3. Die verschwundene Million
Regie
 
1920 Apachenrache. 4. Der Affenmensch
Regie
 
1920 Das eherne Gesetz
Regie
 
1920 Das Geheimnis der Mitternachtsstunde
Regie
 
1920 Das grüne Plakat
Regie
 
1920 Menschliche Hyänen
Regie
 
1920 Der Sklavenhalter von Kansas-City
Regie
 
1920 Rafaello, das Rätsel von Kopenhagen. 1. Das Mysterium des Hauses Ragmar
Regie
 
1920 Nat Pinkerton im Kampf. 1. Das Ende des Artisten Bartolini
Regie
 
1920 In den Goldfeldern von Nevada
Regie
 
1920 Die Todesmaske
Regie
 
1920 Der Unerkannte
Regie
 
1920 Der Spitzel
Regie
 
1920 Der schwarze Gast
Regie
 
1920 Der Schrecken der Millionäre
Regie
 
1920 Der Plan der Drei
Regie
 
1920 Der Mann in der Falle
Regie
 
1919 Die andere Welt
Darsteller
 
1919 Wehrlose Opfer
Darsteller
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Regie
 
1919 Sklaven des Kapitals
Regie
 
1919 Die Juwelenmarder von San Francisco
Regie
 
1919 Die Erbschaft von New York
Regie
 
1918 Kinder der Straße
Regie
 
1916/1917 Die vier Finger
Regie
 
1916 Und die Gerechtigkeit fand den Weg
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche